• Semaine 2
    Jour 1
     
     Repas glucido-protéique
    1 kiwi  
    Muesli Montignac (30-50 g)  
    Lait de soja (125 ml)  
    Confiture sans sucre Montignac (3-4 cuillères à café)  
    Boisson : Café décaféiné ou café léger Arabica, thé, tisane, Ricorée, lait écrémé/soja  
    Option : 1-2 tranches de blanc de poulet ou de dinde  
     
     Repas protido-lipidique
    Carottes râpées citronnées (125-150 g)  
    1 cuisse de poulet grillé  
    Haricots verts (250-300 g)  
    Fromage : Comté (30-50 g)  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  
     
     Repas glucido-protéique
    Soupe de légumes (150-200 g de légumes)  
    Thon au naturel (125 g) choux-fleurs (250-300 g)  
    1 yaourt nature à 0%  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  
     
     
    Semaine 2
    Jour 2
     
     Repas glucido-protéique
    2 mandarines  
    Flocons d’avoine (30-50 g)  
    Lait de soja (125 ml)  
    Confiture sans sucre Montignac (3-4 cuillères à café)  
    Boisson : Café décaféiné ou café léger Arabica, thé, tisane, Ricorée, lait écrémé/soja  
    Option : 1-2 tranches de blanc de poulet ou de dinde  
     
     Repas protido-lipidique
    Coeur de palmier (125-150 g) (vinaigre et huile d'olive)  
    Salade frisée aux foies de volailles (vinaigre et huile d'olive)  
    1 yaourt au soja  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  
     
     Repas glucido-protéique
    Spaghettis (100-150 g poids sec) (5 mnde cuisson)  
    au coulis de tomate, basilic, ail  
    1 compote de pomme  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  
     
     
    Semaine 2
    Jour 3
     
     Repas glucido-protéique
    1/2 pamplemousse  
    1 yaourt au soja  
    2-3 tranches de véritable pain intégral Montignac  
    Confiture sans sucre Montignac (3-4 cuillères à café)  
    Boisson : Café décaféiné ou café léger Arabica, thé, tisane, Ricorée, lait écrémé/soja  
    Option : 2 blancs d’oeuf  
     
     Repas protido-lipidique
    Salade tomates (125-150 g) et mozzarella (30-60 g) (Vinaigre, huile d’olive)  
    1 filet de saumon et brocolis (250-300 g)  
    Fruits rouges (150-200 g)  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  
     
     Repas glucido-protéique
    Patates douces (cuites vapeur) (150-200 g)  
    2 blancs d’œufs pochés  
    1 tranche véritable pain intégral Montignac  
    1/2 pamplemousse  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  
     
     
    Semaine 2
    Jour 4
     
     Repas glucido-protéique
    5-6 pruneaux  
    Muesli Montignac (30-50 g)  
    Lait de soja (125 ml)  
    1 yaourt nature à 0%  
    Confiture sans sucre Montignac (3-4 cuillères à café)  
    Boisson : Café décaféiné ou café léger Arabica, thé, tisane, Ricorée, lait écrémé/soja  
    Option : 1-2 tranches de blanc de poulet ou de dinde  
     
     Repas protido-lipidique
    Céleri rémoulade (125-150 g) (sauce soja et moutarde)  
    1 steak, petit pois (150-200 g)  
    Fromage Manchego (30-50 g)  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  
     
     Repas glucido-protéique
    Riz Basmati + lentilles vertes (80 g + 80 g)  
    Viandes des Grisons (4-6 tranches)  
    1 yaourt au soja  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  
     
    Semaine 2
    Jour 5
     Repas glucido-protéique
    1 kiwi  
    1 yaourt au soja  
    2-3 tranches de véritable pain intégral Montignac  
    Confiture sans sucre Montignac (3-4 cuillères à café)  
    Boisson : Café décaféiné ou café léger Arabica, thé, tisane, Ricorée, lait écrémé/soja  
    Option : Saumon fumé (1 à 2 tranches)  
     
     Repas protido-lipidique
    1/2 avocat (vinaigrette et huile d'olive)  
    Truite, épinards (250-300 g)  
    Fromage de chèvre (30-50 g)  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  
     
     Repas glucido-protéique
    Spaghettis (100-150 g poids sec) (5 mn de cuisson)  
    Duxelles de champignons  
    5-6 pruneaux  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  
     
     
    Semaine 2
    Jour 6
     Repas glucido-protéique
    1 banane verte  
    Flocons d’avoine (30-50 g)  
    Lait de soja (125 ml)  
    Confiture sans sucre Montignac (3-4 cuillères à café)  
    Boisson : Café décaféiné ou café léger Arabica, thé, tisane, Ricorée, lait écrémé/soja  
    Option : Viande des grisons (4 tranches fines)  
     
     Repas protido-lipidique
    Salade mixte au chèvre chaud  
    Escalope de veau au jambon de Parme  
    Endives braisées (250-300 g)  
    Fruits de saison (150-200 g)  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  
     
     Repas protido-lipidique
    Soufflé au fromage  
    Compote de figue au yaourt de soja  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  
     
     
    Semaine 2
    Jour 7
     Repas protido-lipidique
    1 pomme  
    2 œufs sur le plat  
    Jambon de pays (2 tranches)  
    Fromage de Gruyère (30-40 g)  
    Boisson : Café décaféiné ou café léger Arabica, thé, tisane,  
    Ricorée, lait /soja, chocolat sans sucre + fructose  
    Option : Petites tomates pochées  
    et champignons (50-100 g)  
     
     Repas protido-lipidique
    Saumon fumé (2-3 tranches)  
    Emincé de dinde au Paprika  
    Haricots blancs (150-200 g poids cuit)  
    Poire pochée au chocolat  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  
     
     Repas glucido-protéique
    Velouté de tomates  
    Cabillaud poché (150-200 g), purée de choux-fleurs (200-250 g de choux-fleurs)  
    1 yaourt nature 0%  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  

    semaine 3

     Jour 1
     Repas glucido-protéique
    1/2 pamplemousse  
    1 yaourt à 0%  
    2-3 tranches de véritable pain intégral Montignac  
    Confiture sans sucre Montignac (3-4 cuillères à café)  
    Boisson : Café décaféiné ou café léger Arabica, thé, tisane, Ricorée, lait écrémé/soja  
    Option : 2 blancs d’oeuf  

    Repas protido-lipidique
    Grosse salade : thon, olives, tomate, cubes de Gruyère…  
    3 carrées de chocolat noir à +70%  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge  

     Repas glucido-protéique
    2 gros artichauts bouillis (Vinaigre, huile d’olive)  
    1 yaourt au soja  
    1/2 pamplemousse  
    Boisson : Eau, thé, tisanes, 10 cl de vin rouge 


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